PENJAJAGAN KERJASAMA PTN DI KOREA

UNISBANK sebagai member dari AIC ( Academic International Consortium) Indonesia dan APCoRE (Asia Pacific Consortium of Researchers and Educators) utk semua Intitusi Perguruan Tinggi dan Dosen melakukan penjajagan kerjasama di beberapa Perguruan Tinggi milik pemerintah Korea Selatan.

Gangneung-Wonju National University (GWNU). Diterima langsung oleh Plt President GWNU Mr. Park, Deok Young bersepakat untuk merealisasikan kegiatan Korean Culture di bulan Februari 2020 untuk mahasiswa Unisbank selama satu bulan.

Hanbat National University. Diterima oleh Vice President dan Direktur Kerjasama LN Mr Ahn, Kee Hong dan Mr Hwang, Woo Noh bersepakat untuk melakukan student exchange, dan menerima studi lanjut (Ph.D) bagi dosen UNISBANK.

Kunsan National University (KNSU). Diterima oleh Vice President dan Direktur Hubungan LN & Edukasi Bahasa Mr. Park, See Gyon dan Kim, Bo Hyun merencanakan untuk menerima mahasiswa unisbank yang akan melakukan student mobility, dan transfet kredit di beberapa program studi. sangat terbuka untuk dosen unisbank melakukan riset bersama dan kolaborasi dalam penulisan jurnal.

Korea Polytechnique University diterima oleh Direktur Hubungan Internasional. telah disepakati jumlah mahasiswa yang dapat diterima untuk melakukan student exchange beserta skim beasiswa.

Penjajagan kerjasama pada PT di Korea oleh Unisbank dan AIC Indonesia. Konsorsium Kerjasama Perguruan Tinggi yang berfokus pada Kerjasama Internasional dalam Bidang Akademik.