PROGRAM INDONESIAN INTERNATIONAL STUDENT MOBILITY AWARD (IISMA) 2021 memberikan kesempatan secara kompetitif kepada mahasiswa untuk mengikuti pertukaran mahasiswa SECARA LANGSUNG (OFFLINE/LURING) KE UNIVERSITAS LUAR NEGERI selama satu semester (Sejak Agustus/September 2021) dengan biaya seluruhnya DITANGGUNG OLEH DIKBUD/LPDP (tiket PP, SPP, akomodasi, uang saku dll).

PERSYARATAN PENDAFTARAN:
1. Mahasiswa semester 4-7 dan berstatus aktif (tidak sedang berhenti studi sementara);

2. Sertifikat kemampuan berbahasa Inggris (TOEFL ITP/Prediction*; iBT/IELTS/duolingo)

3. Sebelum mendaftar ke portal daring Kemdikbud, mahasiswa UNISBANK wajib mendaftar melalui link berikut: https://forms.gle/3m7oudmRnwVLzypp6
paling lambat tanggal 19 Mei 2021 pukul 23.59 WIB.

4. Seleksi akan dilaksanakan di tingkat Program Studi dan Fakultas untuk memperoleh Rekomendasi dari Universitas.

5. Pendaftaran akan dilaksanakan melalui portal daring dari Kemendikbud, setelah Mahasiswa dinyatakan lolos seleksi untuk dan memperoleh Surat Rekomendasi dari Universitas.

Cara Pendaftaran, Syarat dan Ketentuan, Persyaratan Dokumen dan Info Program selengkapnya bisa di Unduh di Tautan di bawah ini